8 (800) 707-507-3
8 (831) 262-17-00
Компания
О компании

Общая информация

Группа компаний «Remod Group» - многопрофильное производство с использованием современных технологий. Сфера нашей компетенции: торговое оборудование, корпусная мебель для дома и офиса.

Мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество в области изготовления и поставки высококачественного торгового оборудования для аптек и оптик, салонов связи, оборудования для ювелирных магазинов, магазинов одежды и обуви, парфюмерных бутиков и бутиков косметики.

Технологические мощности нашего производства позволяют выпускать всю номенклатуру столярного и мебельного производства. Продукция соответствует требованиям качества. Вся мебель изготавливается на современном импортном оборудовании, с использованием высококачественного сырья, силами высококвалифицированного персонала.

Преимущества «Remod Group» позволяют:

1. Производство: Организовать производство, монтаж мебельного, аптечного, торгового оборудования, изделий из натуральных пород дерева (в том числе из ценных пород дерева) по индивидуальным заказам в кратчайшие сроки. Срок изготовления изделий от 10 рабочих дней. Мы очень строго и внимательно относимся к срокам исполнения заказов, понимая, что каждый день просрочки влечет за собой убытки заказчику. В свою очередь, мы гарантированно заявляем и прописываем в договорах пункт о возмещении убытков со стороны производителя заказчику за просрочку.

2. Цена: Удерживать низкий уровень цен на весь ассортимент нашей продукции. Собственное производство позволяет избежать дополнительных расходов.

3. Качество: Современный станочный парк и высококвалифицированные специалисты позволяют нам достичь высокого качества изделий. Перед получением предоплаты мы готовы предоставить заказчику опытный образец материала, из которого будет выполнен заказ, исключая возможность получения заказчиком некачественного продукта.

4. Логистика: Обеспечение транспортной логистики в любую часть РФ, СНГ.

Мы предлагаем широкий ассортиментный перечень по всей отраслевой линейке!

Нам свойственны - перфекционизм и трудолюбие. Созидая, мы зрим в корень. Вероятно, поэтому наше портфолио пополняется хорошими работами! Мы верим, что анализ, внедряемый нами в клиническую практику, помогает благоустроить жизнь наших клиентов, прогнозируя риски развития тромбозов и давая возможность получить детальную картину того, что происходит в нашем организме.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением, коллектив “Remod Group”!

Идеология "Remod Group"

Миссия - "Remod Group" производит, поставляет товары и услуги, улучшающие качество жизни и деятельности людей, для этого разрабатываются и применяются новейшие технологии!

Наша цель - наша стратегическая цель на ближайшие 15 лет - построение компании федерального значения. Мы будем считать, что цель достигнута, когда любая компания, в любом регионе России, будет иметь возможность приобрести наши товары и услуги, произведенные и поставленные нами!

Общий принцип нашего бизнеса - "КРАСОТА"! Мы делаем свою работу не только профессионально, но и красиво!

Логотип - логотип "Remod Group" образован двумя переплетенными лентами, состоящий из взаимосвязанных элементов, что символизирует объединение разных направлений бизнеса в одной группе. Симметричная округлая форма знака - стабильность, надежность и в то же время постоянное движение. Закругленные углы и спиралевидность символизируют гибкость. Выступающие во внешнее пространство грани - готовность к сотрудничеству. Цветовые значения нашего логотипа: зеленый - стабильность, прогресс, свежесть; черный - созидание, содержательность.

В основу геометрии логотипа ложатся наши ценности:

  1. Любовь к клиентам и поставщикам!
  2. Любовь к людям, с которыми Мы работаем!
  3. Любовь к сообществу, в котором Мы живем!
  4. Любовь к профессии!
  5. Любовь к компании!

Философия - кратким выражением философии "Remod Group" является идея уверенного и основательного роста, основательного, так как в основе наши ценности!

Чтобы получить консультацию, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить
[*] - обязательные поля